帳號:
密碼:
Hurom Slow Juicer〈慢磨蔬果機〉
健康寶貝系列
慢磨料理機

【健康寶貝慢磨料理機】

世界首創發明專利產品,台灣發明專利第102094
號共38項國際專利。

不破壞營養的食療專家。
臼與磨原理的螺旋碾磨方式。

採用超耐磨抗菌環保螺旋桿,抗菌率高達99.9%
, 硬度增強五倍。

生活於充滿化工毒素時代的現代人,平時應多利用健康寶貝慢磨料理機料理出各式各樣的健康飲食,是最理想的健康管理法。

【特性】

1. 健康寶貝慢磨料理機使用美國FDA認可的抗菌環保材質。
2. 臼與磨原理,獨特的慢速〈一分鐘80轉〉螺旋桿先碾磨後榨汁方式,不破壞營養,讓營養素保留達86%以上。
3. 健康寶貝慢磨料理機採用獨特的慢速螺旋碾磨方式,無論使用於壓榨生菜汁、水果汁,或碾磨各種作料及穀物皆很輕鬆又方便。
4. 一分鐘只轉80轉,與一般高速旋轉粉碎機不同。一般高速旋轉粉碎機,衝擊力與高溫皆會破壞食物的營養與香味。健康寶貝慢磨料理機因慢速碾磨,可完整保留食物中原有生命力的活營養素〈亦即生產細胞的原料--酵素〉與香味。
 

KFTI韓國食品研究院維他命C的測試報告表

材料 維他命C 單位 測試方法

番茄
臼與磨碾磨方式

17.0 mg/100g 食品一般成份試驗法

番茄
高速迴轉方式

3.0 mg/100g
番茄 25.9 mg/100g
5. 渣、汁分離方式,可去除殘留蔬果中多數的重金屬與農藥,讓您喝得更安心更健康。
6. 功能多樣化,除了榨新鮮蔬果汁,亦可絞麵糰自製麵條、絞魚肉、米糕、芋泥、削冰等,讓您輕鬆在家享用DIY多樣化健康安心的料理樂趣。
7. 組裝、拆解、清洗超輕鬆,讓主婦們不再為使用後的清洗工作而煩惱。
8. 榮獲多國發明專利,外銷30餘國的高智慧產品。
9. 符合國際標準認證的安全設計。
10. 韓國原裝進口。
農藥毒性與重金屬去除原理
此原理是榮獲諾貝爾獎的美籍德裔生化學者- 諾曼華克博士所發表。
1. 蔬菜、水果均含有大量之纖維質。
2. 農藥的毒性,是因為農藥之中的重金屬成分所引起的。
3. 慢磨料理機的壓榨碾磨方式〈即臼與磨原理〉將蔬果碾磨壓榨之後,變成乾乾的纖維質。
4. 重金屬是疏水性的,亦即與水有不結合之特性,但是它與纖維質卻具有高度的密合力。
5. 當蔬果被壓榨之後,綠汁、重金屬和纖維質被分離,重金屬於游離狀態下向螺旋桿的螺旋推進方向前進,綠汁自行流走,重金屬則與纖維質和渣滓等結合另行排出,這就是諾曼華克博士所發表的農藥毒性與重金屬去除的基本原理。
農藥去除率測試報告〈韓國化學實驗研究所〉

試驗結果

試驗項目

單位 結果值〈甘藍〉 試驗方法
Triforine〈殺菌劑〉 Glyphosate〈殺草劑〉

甘藍投入量
綠汁中殘留濃度
渣滓中殘留濃度
綠汁中的總量
綠汁中的總量〈比率〉

g
ppm
ppm
mg
%

223.37
5.29
13.53
0.270
12.4

217.03
17.62
38.00
0.856
13.3

申請人提供

渣滓中的總量
渣滓中的總量〈比率〉

mg
%

1.907
87.6

5.558
86.7

 
【功能】

新鮮蔬菜汁功能:
能輕易榨出營養滿分的純淨新鮮綠汁,如蘆薈、小麥草、明日葉、松針等強纖維質食物,榨汁率高達95%以上。

新鮮水果汁功能:
健康寶貝慢磨料理機以每分鐘80轉的低轉速螺旋桿方式先碾磨後榨汁,能完整的保留營養,榨出蘋果、橘子、葡萄、草莓、水梨、西瓜等各種新鮮水果汁,不但香氣與口感極佳,水果中各種維他命之體內吸收率亦很高。
碾磨鋼板功能:
將蘿蔔、洋蔥、黃瓜、牛蒡等蔬果利用健康寶貝慢磨料理機隨機配件的碾磨網碾磨即可食用,絕不破壞養分的完整• 將糙米、花生、栗子、核桃等利用碾磨網磨成粉狀,再利用碾磨網絞牛肉,然後煮成粥,即是零污染、無防腐劑的最佳健康餐點。

石臼磨米糕麻糬功能:
將白米或糯米蒸熟冷卻後放進投入口,用推壓棒慢慢推入,米糕自排出口出來時,以剪刀依適當長度一節一節剪斷,再撒上花生粉、芝麻粉等即是美味可口的麻糬。

絞碎魚肉功能:
將牛肉、豬肉、魚肉稍微冷凍後利用碾磨網絞碎,比起傳統砧板搗碎方式均勻且營養,又保存的非常完整。

自製健康麵條功能:
使用新鮮綠汁來揉麵〈麵粉100g+綠汁180ml〉,再依個人喜好選用隨機配件的麵條成形器做出麵條,即可在家享用自製的香Q營養健康麵食。

--------------------------------------------------------------
TOP ------------------------------------------------------------------
 
Copyright (C) 2006 Health Banco 康銀股份有限公司•地址:台北市中山區林森北路614號8F•E-mail:service@healthbanco.com.tw
電話:(02)2595-8818 •傳真:(02)2593-5137
    Designed by 數位視野